注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若晨的博客

一念花开,一念花落。这山长水远的人世,终究是要自己走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐而不躁里,有你可贵的镇定,晶天碧海间,有梦想在飞翔,莹光闪烁的夜晚念有,此间曾留下最美好的瞬间~~~~

文章分类
网易考拉推荐

幻境  

2012-01-06 15:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又做了一夜的梦,这个梦,令人不太舒服。有我爸,有后妈,还有那个我同父异母的弟弟······

       在梦里,我居然和他们坐在一起吃饭!不过,吵了一夜的架,还动手打了人!是不是在这件事情上一直压抑着,梦里面的我想说的想做的才是真实的?老周同志对我不错啊~还给我这么个发泄途径,不过,这个福利来的是不是有点晚?

       醒来了之后并没有收拾了人的快感,反而心里压抑得难受。是不是一直以来我建立的是非曲直观是错误的?

       一夫多妻制是从什么时候开始的?存在了千百年是不是也有它的道理?只有一边,天平是会倾斜的。

       一个巴掌拍不响。幸福跟企业一样是需要经营的。不知不觉,心里面有座高楼似乎有坍塌的迹象。

       从前所认为的幸福,貌似都是从书里面看来的,从来没有从自身出发来考虑,那都是别人所认为的幸福。果然,读万卷书不如行万里路。

       想要把自己回炉重造一下了。根深蒂固的洗脑真是可怕!只知道尔非鱼,焉知鱼之乐这句话,却没理解其中真意。

       纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。不得不佩服陆游同志的智慧呀~~  什么事情真得到自己实践的时候才能发现真谛。

       一场窒息的幻境,换得越发清明的双眸,值了!

      

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018