注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若晨的博客

一念花开,一念花落。这山长水远的人世,终究是要自己走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐而不躁里,有你可贵的镇定,晶天碧海间,有梦想在飞翔,莹光闪烁的夜晚念有,此间曾留下最美好的瞬间~~~~

文章分类
网易考拉推荐

“我爱你”三个字  

2011-10-20 19:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       突然觉得世界上从没有比“我爱你”更恐怖的字眼。

       有谁没在听到这三个字之后开心的?有谁没在这三个字出现后怀疑过这三个字的真实性的?有谁没在这三个字出现后遭遇心痛的?

       “我爱你”三个字就如女巫的诅咒一般,让无数人为它着迷,如同吸了毒品一样不能自己。

       当恋人们说出这三字宣言之后,似乎没有哪一对可以摆脱这三个字的枷锁,在对方背叛这三字宣言的时候,都会心痛到无法呼吸。

       聪明的人在遭受了痛苦之后会毅然决然的戒掉“我爱你”带来的诱惑,但是心里的那份渴望,又怎么能够忽视?

       人生若只如初见,我一定会选择不被你的目光吸引。

       如果可以选择,我宁愿到一个不存在“我爱你”三个字的地方。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018