注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若晨的博客

一念花开,一念花落。这山长水远的人世,终究是要自己走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐而不躁里,有你可贵的镇定,晶天碧海间,有梦想在飞翔,莹光闪烁的夜晚念有,此间曾留下最美好的瞬间~~~~

文章分类
网易考拉推荐

酷刑  

2011-09-29 11:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       历史上有很多人是光明的,也有很多人是黑暗的。

       今天看了“步步惊心”,很严肃的电视剧,我看过很多关于九子夺嫡方面的小说,依然觉得人心总归是向善的,很多的事情是迫不得已的。

       玉檀的结局却是我如何也想不到的——蒸刑。

       蒸刑就是把人像包子馒头一样蒸熟。不必说历史上是否真有此刑,就是这么简单的电视剧,我看了,也想吐。

       其实玉檀并没有犯什么大错,就算犯了,一刀就算了,何必残忍至此。理由就是玉檀是皇帝敲山震虎,杀鸡警猴的牺牲品。  

       我知道历史上这样牺牲的人很多,只能说人命很贱,真的贱到不行。难怪大家们说要创造自己的舞台,感觉自己是世界的中心,因为自己都不以自己为中心了,还有什么人会珍惜自己呢?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017