注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若晨的博客

一念花开,一念花落。这山长水远的人世,终究是要自己走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐而不躁里,有你可贵的镇定,晶天碧海间,有梦想在飞翔,莹光闪烁的夜晚念有,此间曾留下最美好的瞬间~~~~

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

夜晚  

2011-11-20 00:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晚上和高中时的姐妹聊天,结果,自己却失眠了······

       我们都长大了,渐渐的完成了学业,慢慢的有了自己的事业,剩下的就是成家了。

       每次我都很关心姐妹们的婚姻问题,对自己的却是避之不及。姐妹们都很期待的看待着自己将来的婚姻,我却感到无比的恐惧。姐妹问我对自己将来的另一半有什么要求吗?其实要求我只有一点,只要能抵抗得住外界的诱惑就可以了。但这一点却是最难的。

       外面的世界诱惑很多,金钱利益的,权力美女的,无处不在······

       思想该要达到什么样的高度才可以抵御呢?有人也会,思想不开小差,身体偶尔开开小差。我觉得恶心,无比的恶心!

       我不是一个大方的女子,但什么样的女子能大方到很别人分享自己的丈夫呢?我占有欲很强,原本不是我的就算了,如果是我的,就绝不会允许别人碰。我很善妒,就连和朋友一起玩的时候,如果我最要好朋友因为人多而冷落了我,我都会感到落寞。

       我知道这样不好,很不好。容易失去自我,容易陷入悲伤。可能应该学习夜晚,无论在黑暗里有着什么的存在,夜晚都能安静的包容。

       我很喜欢聪明的女人,她们往往不会太感性,她们有深度有智慧,她们的目光不会停留在男人这种生物上,她们可以让自己无意间举手投足都令人着迷。这时,所有的男子已无法驾驭她的神圣了,很有幸,我曾经就看见过这样的一位女子,虽然只是一眼,7,8年后的今天我都无法忘怀······

       夜晚真的很迷人······

      

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017