注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若晨的博客

一念花开,一念花落。这山长水远的人世,终究是要自己走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐而不躁里,有你可贵的镇定,晶天碧海间,有梦想在飞翔,莹光闪烁的夜晚念有,此间曾留下最美好的瞬间~~~~

文章分类
网易考拉推荐

相信?不相信?  

2011-11-14 09:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨夜又做了一整晚的梦。全是被欺骗的画面。

       我记得小时候我相信一切,从什么时候开始,我的相信支离破碎了?不论别人说什么,我下意识的第一反应就是怀疑,除非此事与我无关。

       还记得黄蓉遇到郭靖的时候就告诉郭靖:被骗了钱是小,被骗了其它的就麻烦了。

       黄小姐真是聪明啊,被骗了钱的事情我一件也不记得,被骗了其它的事情倒是刻骨铭心。

       人之初,性本善?还是人之初,性本恶?这是一直以来争论不断的话题。孟子如果遇见荀子估计得大吵一架,又或者成为挚友。阴阳本是协调的,有善必有恶,这样才能显出为善者之善,参照物不同罢了。

       所以,或许相信与不相信也是相对的,在不相信别人的同时,也许别人也不相信你······

       难道人类就要这样一直处在怀疑与被怀疑的恶性循环中?想想都觉得恐怖

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017